Подробнее на сайте: http://body-treatment.ru http://grand-finance.ru http://health-treatment.ruhttp://choose-house.ruGo to top of pagehttp://repair-dwelling.ruhttp://my-immobility.ruhttp://maintain-health.ruhttp://buy-immobility.ru http://leadnews.ruhttp://java-code.ru http://tryjoomla.netGo to top of pagehttp://kupil-jilie.ruGo to top of pagehttp://my-houseroom.ruhttp://joomspider.com
http://dohodok.ru
У Вас нет прав для просмотра этого ресурса. Пожалуйста, свяжитесь с администратором сайта.

Добро пожаловать

в первую социальную сеть для врачей-стоматологов

Настройка приватности этого участника не позволяет Вам просматривать эту страницу.
6 февраля 2016 Ильшат Садыков Новости производителей
Речь в данном материале пойдет о принципиально новом подходе к диагностике кариеса, а именно о двух инструментах, позволяющих выявить кариес в скрытых областях без применения рентгенографии.
27 декабря 2015 Ильшат Садыков Реставрация зубов
До сих пор, в том числе и на страницах данного ресурса речь всегда шла об адгезии, когда одним из значимых факторов является увлажненный дентин. Конечно многие производители, стараясь упростить процесс создания адгезивного слоя, упрощают методику бондинга.
2 сентября 2015 Ильшат Садыков Ортопедическая стоматология
В силу все большего расширения реабилитации с опорой на имплантаты, и появления на рынке различных систем , возникает закономерный вопрос: "Сколько должно быть отверток для обслуживания такого большого количества имплантатов?"
9 апреля 2015 Ильшат Садыков Эндодонтия
В данной статье уделяется внимание некоторым спорным моментам в повседневной эндодонтической практике и позволит ответить на вопросы, которые достаточно часто дискутируются между стоматологами
1 апреля 2015 Ильшат Садыков Эндодонтия
За последние годы было апробировано большое количество методов обтурации сформированной системы корневых каналов, каждый со своими претензиями на простоту, эффективность и превосходство. Современные техники обтурации несколько усовершенствованы и технически продвинуты, в основе современных методов все еще используется гуттаперча и силер для достижения трехмерной обтурации очищенного и сформированного пространства корневого канала. Таким образом, эта статья будет касаться обтурации системы корневых каналов, которые доказали свою успешность и простоту применения.